您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  稀罕事儿

大年三十 黑龙江庆安县一商户福字被偷

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-04 06:29:00
作者: 王忠岩 葛金鑫   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网2月4日讯(记者王忠岩 葛金鑫)近日,黑龙江省庆安县市民刁某报料,1月27日(农历大年三十)夜间,庆安县一家商户大门上新帖的福字儿被人拿走了。商店的监控设备拍到了福字被偷的全过程。

  2月3日,东北网记者联系到福字被拿走的商户刁某。刁某介绍,1月26日,他们在自家商店大门上粘贴了大红福字。1月27日22时50分左右,有人从街对面走到自己商店门前,将门上的福字完整的摘走。事发后,刁某将监控视频发到朋友圈。很快就有朋友打来电话,告诉他摘福字的可能是附近的居民。

福字被偷之前。

  刁某告诉东北网记者,他并不是很在意这件事,可能拿走福字的朋友是回家集“五福”去了。他表示,以后,朋友们不论买衣服和拿福字儿都可以去找他。明年春节的时候,他打算把门上都贴上福字,并且再准备些福字送给老乡们。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

济南趵突泉花灯会亮灯迎客
萌一脸!棕色大熊猫七仔见雪变身“雪花熊”
印度妇女为大象织毛衣抵御寒夜的折磨
美国一自然公园现奇景:湖鱼被冰封“空中”(图)

影视图片

阿娇的美颜从没崩坏过
柳岩发照网友笑岔气
-->