您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

今明冰城天儿不错出门晒太阳 阵雪给阳光让道周四才来

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-07 07:34:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报2月7日讯 “敬业”的冷空气把我省多地气温拉下水。未来两天,冰城还是挺冷,最低温都在-20℃左右,大家出门一定要穿暖和点。预报周三到来的春雪,要推迟一天驾到,给了大家出门晒太阳的机会。

  未来三天,我省持续受冷空气影响,气温呈下降趋势,全省大部以晴好天气为主。前期全省晴有时多云;后期全省大部都将出现阵雪天气。具体预报,周一夜间到周二白天:全省晴有时多云。周二夜间到周三白天:黑河多云转阵雪,其他地区晴有时多云。周三夜间到周四白天:大兴安岭北部多云,其他地区多云有阵雪。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

组图:鸡年流行头上长小鸡 一天轻松卖几千元
鸡年到 浙江自然博物馆里看鸡展
世界最长腿出炉 美女模特腿长一米三!毫无PS痕迹
济南趵突泉花灯会亮灯迎客

影视图片

胖子都是潜力股
阿娇的美颜从没崩坏过
-->