您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  齐齐哈尔

外县男子放鞭炮炸伤手指 来齐齐哈尔急救迷路交警开警车救援

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-15 10:00:46
作者: 董超 许嘉宁   来源: 东北网-鹤城晚报     频道主编: 李玥

东北网2月15日讯 2月11日,元宵节当天,家家户户都沉浸在喜庆的气氛中,但齐齐哈尔市外县的一位粗心男子放鞭炮时,不小心将两根手指炸伤。在送往市里医院急救时,司机迷失方向,危难时刻,建华交警帮助引路,最终伤者得到及时救治。

据该男子回忆,2月11日下午,他在燃放鞭炮时,因没来得及躲闪,两根手指被炸伤。随后,家人立刻开车将其送往市内医院急救。在赶往市里的途中,家人与医院取得了联系,医院已做好准备,为该男子进行手术。但由于从卜奎收费站到达市里后,司机不熟悉路线。情急之下,男子家属拨打了“110”报警电话,请求给予帮助。建华交警大队接到“110”指挥中心指派后,副大队长孙晓军安排正在龙沙动植物园元宵节执勤的民警张云生、辅警徐浩前往卜奎收费站,接应运送患者车辆。十几分钟后,双方在卜奎收费站会合。张云生立刻驾驶警车为运送伤者车辆引路。在警车的引导下,伤者及时抵达医院。随后,警方又帮助家属将伤者送往手术室,在看到“手术中”的警示灯亮起后,他们才松了一口气。伤者得到了救治,家属感激万分。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:13604510123
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->