您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

哈市32条公交线路被通报批评 存在越站发车等问题

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-16 07:53:00
作者: 姜辉   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报2月16日讯 15日,哈尔滨市公共交通管理处,对1月份哈市公交投诉案件情况进行了通报,80路、93路、69路、107路等32条公交线路被给予行政处罚并在全行业进行通报批评,责令整改。市民投诉公交车问题可拨打哈市交通运输热线84612345和哈市公交投诉热线86232110。

  据悉,哈市现有公交线路200余条,在1月份受理的投诉案件中,市民反映的主要有越站、发车间隔大等问题,其中,被投诉较多的有32条线路,投诉案件381件,占总投诉量的48.8%。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->