您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

雨雪纷飞寒潮至 48小时哈尔滨降温幅度可达15-17℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-16 09:09:00
作者: 李宝森   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王辉.

  黑龙江日报2月16日讯 记者从哈尔滨市气象台获悉,哈尔滨15日夜间到16日将有一次明显的降雪天气,其中主城区及中、南部区、县(市)为湿雪或雨夹雪转小到中雪,北部和东部为中雪,局地有大雪,降雪同时伴有4~5级偏南转偏北大风。主要降雪将在16日结束,但17日东北部县(市)仍将有局地性阵雪天气。

  据了解,16日,哈尔滨市气温将直线下降,预计48小时降温幅度可达15-17℃,18日早上全市的最低气温仅为-(27-23)℃,今年“雨水”(18日)节气仍将冰冻刺骨。预计将出现较严重的道路结冰现象,加之降雪同时风力较大、气温较高,将导致能见度降低,不利天气对交通影响较大。雪后气温大幅度下降,提醒各地应对棚室采取防寒措施,中部、南部还要及时清除棚室顶部积雪和结冰,以防棚体受损。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->