您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

男子盗窃仓买万元香烟财物 忘记半年前自己曾“光顾”过

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-16 22:58:08
作者: 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网2月16日讯(记者 雷蕾)男子趁着夜色溜入一条僻静的小街,把一家仓买窗外的护栏撬开,推开窗户钻进仓买,偷走现金、香烟等物品后逃走。不成想,这家仓买店不到半年已被该男子盗窃两次。

  1月2日早,哈市道里区安宁街某仓买老板打开门后,发现室内一片狼藉。经过清点,共丢失香烟、现金等物品1万余元,仓买老板马上报了警。

  哈市道里公安分局刑侦一大队情报中队立即立案调查。民警调取仓买内的监控录像,发现2日凌晨1时许,一男青年把仓买窗外的防护栏撬开后,推开窗户钻进仓买。短短几分钟内,男青年把所有值钱的香烟及2000余元现金偷走。民警发现,该男子与去年8月份盗窃该仓买的嫌疑人体貌特征非常相似。

  掌握了犯罪嫌疑人的体貌特征后,警方开始走访。经工作,犯罪嫌疑人黄某进入了警方的视线。1月18日,民警在南岗区人和街某网吧将黄某抓获。

  黄某今年23岁,家住延寿县,曾经因贩卖假证被行政拘留。据他供述,2016年8月9日凌晨2时许,黄某曾盗窃过安宁街这家仓买店,之所以不到半年两次盗窃该店,是因为凌晨视线不好,黄某没有记清店面的模样。此外,黄某还曾在安国街附近的一家饭店盗窃了一台笔记本电脑。

  目前,黄某已经被警方刑事拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->