您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业

哈市2月行业薪资价位表发布 金融业务员领跑薪资榜

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-17 07:16:00
作者: 张洁   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报2月17日讯 哈市就业管理局日前在哈尔滨就业官方微信上,发布了今年2月份行业薪资价位表。从表中可以看出,金融业务人员、工程技术人员、教学人员等10余个行业月薪普遍在2500元以上,与去年同期基本持平。

  对此,哈市职业介绍服务中心职业介绍指导科副科长梁栋介绍,今年春节后各行业的岗位薪资并未较去年同期有明显上涨,企业需求量也较平稳,但在薪资基本持平的情况下,各行业提供的福利待遇有所提升和完善,五险一金、带薪年假、全勤奖等福利已经非常普遍。梁栋提醒,如今正月十五已过,企业的招聘旺季即将过去,想找工作的求职者们要抓紧时间了。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

19年前两个小朋友拍“结婚照” 长大后成夫妻
乘客飞机航拍加拿大绝美北极光 美轮美奂(图)
这个寝室厉害了 6人都是学霸级别美女(组图)
世界上首座3D打印桥梁 亮相西班牙马德里(图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->