您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

女子与男性朋友吃饭失联 已锁定男子手机信号消失地点

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-22 10:21:37
作者: 时继凯   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报2月22日讯“我妹妹4日跟朋友出去吃饭,就一直联系不上了。”21日,家住尚志市尚志镇的包先生向本报记者反映,和他妹妹一起吃饭的男子手机信号消失在距离妹妹家10多公里外的水库,但是截至当日傍晚人仍未被找到。

  据失联女子哥哥包先生讲,妹妹一家人住在南坪村,4日17时许,妹妹接到一个朋友电话后说出去吃饭,走时只告诉家人对方是一名姓齐的男性朋友。谁料当晚妹妹没回家,她出门只带了手机,可是家人打她手机也联系不上。次日,亲友一起寻找还是没找到,傍晚就报警了。同时,找妹妹去吃饭的齐某也不知去向,对方家人也报了警。

  21日上午,包先生突然接到齐某姐姐的电话,她说警方经过技术手段,查证到齐某的手机信号消失在距离包先生妹妹家10多公里外的河东水库一侧冰面上,怀疑两人乘坐的车辆可能坠入水库。当日,齐某家人找来打捞队伍下水摸排,但是截至傍晚还没有消息。

  记者从当地警方了解到,失联女子为30岁的包某,警方一直在帮助寻找,目前刑警部门已经介入调查。同时,当地人员告诉记者,21日打捞人员对现场进行初步搜寻工作,截至傍晚还没有消息。

搜救现场图片由市民提供。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节
94岁功夫奶奶4岁起习武 曾单挑恶霸(组图)
小夫妻花1500元打造农村小清新风婚礼(组图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->