您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  真情时刻

身穿小衫脚踩拖鞋手持拐杖 老太迷路原地"打转"获救助

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-23 09:22:45
作者: 杨萌   来源: 大庆网     频道主编: 王艳

  东北网2月23日讯 21日18时许,让胡路麦家屯,一老人迷路了。

  记者了解到,当时王先生下班回家,在小区一路口,发现一名“奇怪”的老太。

  老人穿着一件黑色的小衫,脚上踩着拖鞋,手持拐杖,一直在来回地踱步。

  “现在也是挺冷的,一个老人穿成这样在外面,我第一感觉就是遇到什么事了。”王先生说。

  他上前和老人搭话,但老人好像有些糊涂,说不清自家住址。

  经过几次沟通仍无果后,王先生报警求助。民警赶到现场时,王先生已经将老人带到楼道内取暖。

  经民警多次询问才得知,老人80多岁,前几天被孩子接到这里。之前她出门去买盐,转了好几圈后,记不清回家的路了。

  当问及是否记得家人电话时,老人也记不清楚。后来,民警对老人随身携带的物品进行检查,找到了其家人的电话。

  几分钟后,家人从外面赶回,将老人接走,并对民警和王先生表示了感谢。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试
世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节
94岁功夫奶奶4岁起习武 曾单挑恶霸(组图)

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->