您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

周日冰城暖暖哒最高气温-3℃或有轻度污染出门戴口罩

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-24 07:40:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报2月24日讯 记者23日从哈市气象部门获悉,未来三天,哈市以晴或多云天气为主。周日随着暖空气的进入,市区最高气温将达到-3℃。

  环保专家提醒,周日气温回升,风力较小,扩散条件一般,或有轻度污染,大家要注意防范。

  全省方面,周四夜间到周五白天:大兴安岭、黑河、伊春多云有阵雪,其他地区晴有时多云。周五夜间到周六白天:绥化、哈尔滨东部、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西、牡丹江多云有阵雪,其他地区晴有时多云。周六夜间到周日白天白天:全省晴有时多云。

  哈市天气预报

  24日 晴转多云-4℃/-17℃

  25日 多云转晴-5℃/-20℃

  26日晴-3℃/-11℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试
世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节

影视图片

那些名人的爱情故事
婶子们都成了网红脸
-->