您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

春雪亚布力 动感无人机

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-27 09:47:41
作者: 肖瑶 赵辉 潘宏宇 马一梅 蒋国红   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报2月27日讯 25日清晨,一架架无人机在“滑雪胜地”亚布力纷纷升空,时而低空盘旋,时而穿过林梢,伴着飘落的雪花冲上高空——“魅力通河杯”赏冰乐雪无人机航拍大赛亚布力分站赛举行。

  亚布力滑雪旅游度假区面积10平方公里,由海拔1000米以上三座连体山峰组成。在这里曾经举办过1996年亚洲冬运会、2009年世界大学生冬运会和2016年单板世锦赛等多项重量级体育赛事。

  当天,来自哈尔滨映派航拍、教化无人机、大庆飞跃航拍等9支无人机航拍团队的31名飞手,抵达大锅盔山脚下后,就迫不及待地开始安装、调试设备,迅速融入到亚布力的冰雪世界中。在无人机的拍摄影像中,条条白色雪道绕群山,气势雄伟;众多滑雪发烧友在春日的暖阳中飞驰而下;中国最北端的熊猫馆里,憨态可掬的熊猫频频“卖萌”;《暴风骤雨》文学作品中的“元茂屯”尽显农家特色。一幅幅精美画面被摄入无人机镜头,令众飞手十分兴奋。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试
世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节

影视图片

名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事
-->