您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

李小璐甜馨拍写真 接地气的东北女汉子遗传了妈妈的美貌

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-27 09:56:51
作者:   来源: 网易娱乐     频道主编: 李玥

  近日,有网友曝光了一组李小璐与女儿甜馨一起拍摄的母子写真,两人穿着亲子装十分温馨有爱,而接地气的东北女汉子甜馨也遗传了妈妈的美貌,越长越漂亮了。2月25日,李小璐抵达上海,以一身成功减龄的粉色少女装现身机场,满满的青春味道似重返十八岁的清新女孩。李小璐在机场获赠粉丝送上的棒棒糖,她不拘小节地当场“验货”,放在嘴里开吃。

  李小璐甜馨

  内地女星李小璐2012年嫁给贾乃亮后生下一女贾云馨(甜馨),因为和老公都是演员,夫妻俩轮流工作、照顾小孩,生活忙碌却相当幸福。最近正忙着拍摄新戏的她,鲜少有时间和家人相处,老公特地传微信告诉她和女儿聊天的对话内容,让辛苦工作的她忍不住哭了。

  李小璐甜馨

  贾乃亮传讯息给李小璐,他透露晚上睡觉前跟女儿聊天,他先跟女儿道歉“爸爸对不起你,陪你的时间太少了”,却被女儿哄说“没事”,过了一会儿,女儿却告诉他“我告诉你个小秘密,妈妈可好了呢,我好爱她,她也不让我吃糖都怕虫子吃我牙。”聊了一下,女儿就抱着他进入梦乡了。女儿懂事的回答让他非常感动,立刻微信给老婆,要老婆尽管去工作,别担心家里的事。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试
世界颜值最高女警 网友:工资配不上颜值!
湖南攀岩情侣悬崖拍婚纱照迎情人节

影视图片

名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事
-->