您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

黑龙江强制关停273家无证经营民办养老院

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-28 09:01:00
作者: 潘祺   来源: 新华网     频道主编: 张广义

  新华社哈尔滨2月27日电 记者从黑龙江省民政厅获悉,该省日前对全省养老院安全工作进行了全面排查和整治,对273家存在较大安全隐患的无证经营民办养老院进行了强制关停,用转移、疏散、劝回等办法妥善安置老人。

  截至目前,黑龙江省此次排查各类养老院共计2265家,包括535家公办养老机构和1730家民办养老机构。排查出存在不安全因素的养老院700余家,立即整改问题325项,对520家养老院下达了限期整改通知书,并明确整改督办人。

  黑龙江省此次排查特别将消防安全作为重点,民政与消防部门联合检查。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际
全国彩礼调查:大部分地区价位高 有地方“零礼金”
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试

影视图片

名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事
-->