您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)

省气象台发布寒潮蓝色预警今明两天多地最低温降8℃ 冰城今天早晚温差达18℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-02-28 09:37:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报2月28日讯 升温的小宇宙还没有大爆发,寒潮就已来势汹汹、步步紧逼了。27日我省发布寒潮蓝色预警,未来两天,我省北部中部气温大幅下滑,多地最低温将下降8℃。

  27日冰城晴好天气继续,阳光开动马力,不少人脱下厚厚的冬装,换上轻便的羊绒大衣。28日冰城白天太阳继续上岗,给大家送去温暖。不过冷空气不肯善罢甘休,到28日夜间,市区最低温降至-15℃,当天昼夜温差将达到18℃。3月1日冰城气温还会继续下跌。

  省气象台27日11时发布大兴安岭、黑河、齐齐哈尔北部、绥化北部、伊春北部寒潮蓝色预警信号:预计未来48小时内上述地区最低气温将要下降8℃以上;其他地区周二开始降温。

  哈市天气预报

  2月28日多云3℃/-15℃

  3月1日多云-4℃/-20℃

  3月2日晴-6℃/-18℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际
全国彩礼调查:大部分地区价位高 有地方“零礼金”
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?
太刺激了!重庆商场高空滑梯全长50米 无人敢尝试

影视图片

名星出道前都干过啥?
那些名人的爱情故事
-->