您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

哈市发布寒潮黄色预警 开学日有点冷最低-18℃

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-01 07:06:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报3月1日讯 2月28日14时,哈市气象台发布寒潮黄色预警信号:未来24小时内,哈尔滨市区及大部分区、县(市)最低气温将下降10℃左右。开学前三天,市区最低气温将维持在-18℃左右,宝贝们上学注意保暖哦。

  全省方面,周二夜间到周三白天:伊春、鹤岗、哈尔滨、牡丹江、鸡西、七台河、双鸭山、佳木斯多云有阵雪,其他地区晴有时多云。周三夜间到周四白天:佳木斯东部多云有阵雪,其他地区晴有时多云。周四夜间到周五白天:大兴安岭、黑河多云有阵雪,其他地区晴有时多云。

  哈尔滨天气预报

  1日 多云 -2℃~-18℃

  2日 晴 -4℃~-18℃

  3日 晴 -4℃~-18℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

“霍比特人”精灵王在成都当“熊猫奶爸”
小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际
全国彩礼调查:大部分地区价位高 有地方“零礼金”
据说她是台湾“千年一遇”美女 ,你怎么看?

影视图片

分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?
-->