您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  牡丹江

牡丹江市体育中考百米速滑第二次考试3月12日开考

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-02 09:41:22
作者: 李昕   来源: 大鹏新闻网-牡丹江晨报     频道主编: 李玥

  东北网3月2日讯 1日,记者从牡丹江市教育局获悉,按照《2017年牡丹江市区初中体育中考方案》要求,市教育局研究决定,体育中考100米速度滑冰第二次考试时间定于2017年3月12日至13日,考试地点在牡丹江市北山室内滑冰馆。

  据了解,体育中考速滑考试要求学生独立完成滑行,考试用冰道100米,由直道和弯道构成,速滑刀、冰球刀、花样刀等均可。考试工作完全按照国家、省、市的相关规定进行,纪检人员全程参与,考试成绩经学生签字确认后现场公布。2017年1月,我市已经进行了体育中考100米速度滑冰第一次考试。3月12日至13日,市教育局将组织学生进行体育中考100米速度滑冰第二次考试。初三考生如在1月中旬第一次考试中没有取得理想成绩,可申请重新参加第二次考试。考生成绩取两次考试的最佳成绩。

  参加体育中考100米速度滑冰第二次考试的考生,需详细填写《2017年牡丹江市区体育中考100米速度滑冰考试报名表》,报名表性别栏按照先男生后女生的顺序填写,报名表加盖学校公章后上报市教育局。《2017年牡丹江市区体育中考冰上项目准考证》也需由学校统一上报。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

包头现扫雪神器 明明就是扫个雪连坦克都出动了?
“霍比特人”精灵王在成都当“熊猫奶爸”
小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际
全国彩礼调查:大部分地区价位高 有地方“零礼金”

影视图片

分手后做朋友的明星
名星出道前都干过啥?
-->