您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  人事任免

牡丹江市拟任职干部公示名单

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-03 09:11:50
作者:   来源: 大鹏新闻网-牡丹江日报     频道主编: 王艳

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的3名干部进行任前公示,公示期限为2017年3月3日—2017年3月9日(5个工作日)。

  1、肖明,女,汉族,1962年1月出生,1981年8月参加工作,中共党员,黑龙江省委党校经济管理专业毕业,大学学历。现任市委组织部副部长、市委组织员办公室主任,拟任市委组织部常务副部长。

  2、桂永杰,男,朝鲜族,1966年1月出生,1989年7月参加工作,中共党员,哈尔滨工业大学工商管理专业毕业,大学学历,工商管理硕士学位。现任市第二人民医院党委书记、院长,拟任市卫生和计划生育委员会党组书记、提名为市卫生和计划生育委员会主任。

  3、倪金亭,男,汉族,1969年12月出生,1992年12月参加工作,中共党员,哈尔滨工业大学公共管理专业毕业,大学学历,公共管理硕士。现任穆棱市政府副市长,拟任市审计局党组书记、提名为市审计局局长。

  对拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

   受理单位:中共牡丹江市委干部监督室(牡丹江市组织系统举报中心)

   地址:党政办公中心10922室

   邮编:157022

   受理电话:12380 6171663

   电子信箱:mdjswgbjds@163.com

   中共牡丹江市委组织部

   2017年3月2日

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图
包头现扫雪神器 明明就是扫个雪连坦克都出动了?
“霍比特人”精灵王在成都当“熊猫奶爸”
小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际

明星图片

    分手后做朋友的明星
    名星出道前都干过啥?
-->