您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

本周冰城将开启"升温之旅" 周四最高气温重回零上

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-06 07:15:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报3月6日讯 5日,是二十四节气中的“惊蛰”,“惊蛰”一过,升温是“主旋律”。本周冰城大幅升温,其中9日开始重回零上,10日最高温有望攀升到2℃。

  本周冰城以晴到多云天气为主,适宜外出和开窗通风。6日市区最低温升高11℃,然而,当天主城区可能有阵雪+大风。需要提醒的是,本周前四天市区春风“有力”,人在室外体感温度较低,出门还得多穿点儿。

  全省方面,6日,黑河北部、伊春、鹤岗、佳木斯、双鸭山、鸡西多云有阵雪,其他地区晴有时多云。7日,哈尔滨东部、佳木斯、双鸭山、鸡西、七台河、牡丹江多云有阵雪,其他地区晴有时多云。

  哈尔滨天气预报

  6日 多云有阵雪-6℃~-9℃

  7日 多云-3℃~-10℃

  8日 晴-1℃~-11℃

  9日 晴1℃~-9℃

  10日多云2℃~-11℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图
包头现扫雪神器 明明就是扫个雪连坦克都出动了?
“霍比特人”精灵王在成都当“熊猫奶爸”
小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际

影视图片

明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星
-->