您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  科教

2017年黑大保送生招收工作开始 计划招外语类保送生40人

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-06 07:16:55
作者: 宋菲   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报3月6日讯 5日,记者从黑龙江大学了解到,该校2017年保送生招生工作已经开始。今年该校将继续招收外语类保送生,计划招生40人。与去年相比,今年新增西班牙语专业5人。

  据了解,该校招收高中阶段英语语种考生的专业及计划为:俄语专业2人、英语专业5人、法语专业5人、日语专业5人、德语专业5人、西班牙语专业5人、朝鲜语专业5人、阿拉伯语专业5人;招收高中阶段俄语语种考生的专业及计划为:俄语专业3人。考试科目为语文、外语笔试。测试合格考生须参加生源所在省全国统一高考报名,经生源所在省级招考办审核录取后可免于参加全国统一高考;录取后不允许转到其他专业学习。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图
包头现扫雪神器 明明就是扫个雪连坦克都出动了?
“霍比特人”精灵王在成都当“熊猫奶爸”
小伙给82岁爷爷拍写真当礼物 资深老农帅出天际

影视图片

明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星
-->