您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  政务·政策  >  政务

中共黑龙江省委宣传部选聘会计师事务所提供咨询鉴证服务结果公示

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-07 09:08:00
作者:   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  中共黑龙江省委宣传部选聘会计师事务所提供咨询鉴证服务,通过竞争性谈判,初步确定供应商为:黑龙江汇鑫会计师事务所有限责任公司。

  各有关当事人对结果如有异议,可在本公告发布之日起五个工作日内,以书面形式向我单位提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函不予受理。

  谨对参与本项目竞争性谈判的供应商表示感谢!

  联系人:刘欣 电话:0451-87589369

  中共黑龙江省委宣传部

2017年3月7日

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

过去5年,科技创新带来哪些“获得感”
中外记者在北京新机场感受“中国速度”
徒手攀百米峭壁 中国“女蜘蛛人”震惊外媒(图)
萌哭!2017级大熊猫宝宝集体亮相

明星图片

    催泪宠物电影推荐
    窦唯宣布将发新歌
-->