您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  牡丹江

绥芬河重点推进二十二个转型发展专项任务

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-08 13:55:07
作者: 李雅文 杜怀宇   来源: 黑龙江日报     频道主编: 李玥

  黑龙江日报3月8日讯 近日,绥芬河市召开了全市领导干部大会,确定了2017年22个转型发展专项任务,牵头领导和责任部门签字背书,立下“军令状”,狠抓执行落实。

  全市领导干部大会明确了绥芬河市2017年的工作重点。这22项转型发展专项任务包括:“绥芬河——东宁重点开发开放试验区建设专项”、“大通道建设及现代智慧物流专项”、“中林模式复制推广专项”、“综合保税区产业升级专项”、“商贸市场平台化改造专项”、“互贸区进一步规范运营模式扩大贸易规模专项”、“全域旅游城市建设专项”、“跨境电商发展专项”、“境外园区建设及跨境产业链专项”、“‘三农三化’专项”、“‘双创四众’专项”、“推进‘负面清单’优化营商环境专项”、“金融创新发展专项”、“加强人才队伍建设专项”、“重点项目专项”、“纪检监察监督网络全覆盖专项”、“深化全国文明城市建设提高城市精细化管理专项”、“立体化社会治安防控体系建设专项”、“促进非公经济及中小企业创新发展专项”、“国际化城市建设提档升级专项”、“对俄医疗旅游专项”、“发展职业教育专项”。

  其中,《重点项目专项推进落实方案》中,确定了2017年全市重点项目89个,包括新开工、复工续建和谋划洽谈、招商项目,并具体到项目投资、建设规模及内容,以及项目的具体牵头领导、责任人和责任部门等。

  在绥芬河市委印发的《绥芬河市2017年22个转型发展专项推进落实方案汇编》中,22个专项任务的全年目标任务、工作时限进度、工作措施方法、责任领导和责任人清晰具体,让人一目了然。

  大会上,22个转型发展专项任务的责任市领导与市委书记签订转型发展专项任务责任书,部分承担转型发展专项责任的市领导和部门代表分别作承诺发言。据了解,专项任务的牵头领导还将在媒体面向全体市民进行公开承诺,并召开专项落实会,抓关键节点推进,敲钟问响。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

广东大学生扮演古人穿越 呼吁重视古诗词
四川邛崃油菜花海中现巨幅图案 吸引游人
宫崎骏宣布复出 制作人已看到最新画作【组图】
惊艳!6000个易拉罐拼出28米清明上河图

影视图片

明星结婚照哪家强?
分手后做朋友的明星
-->