您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  媒体曝光台

"禧龙建材市场建7米高雨搭"后续:雨搭为私建已进入执法程序

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-10 10:32:04
作者: 李威兵   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报3月10日讯 7日,媒体报道了哈市禧龙五金建材市场一业主在门口建起7米高雨搭一事。9日,记者再次来到现场看到,该业主已经停工。道外区执法局表示,该建筑确实为私建,目前已经进入执法程序。

  9日,记者再次来到现场发现,雨搭的建设已经停工。在采访中,商户王先生向记者介绍,市场内私建情况其实还有很多。记者在市场内走了一圈发现,确实像王先生所说,禧龙市场里雨搭、门斗、外楼梯十分普遍。在板材区,很多商户楼外都有一个用铁艺建起来的雨搭。记者随机向一家建雨搭的商户咨询:“你建这个雨搭有手续吗?”商户工作人员说:“和市场说了,可以建。”

  9日上午,记者拨通了市场负责管理的韩经理的电话。韩经理并未对记者做出正面答复:“这是我们内部管理这块的(的事),执法局说(这是)私建,那你就去找执法局。”当日,记者来到道外区执法局,工作人员表示,鑫宇石材建起的7米高的雨搭,确定属于违规私建,目前已经对该商户下达了整改通知书,已经进入了执法程序,或将根据情况对其进行拆除。对于禧龙市场内其他的私搭乱建行为,执法人员将到现场逐一核查,并依法对其进行处理。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

刚会走就卖萌 小北极熊天生镜头感十足
松林迷阵:农民用4000棵松树建西班牙最大迷宫(图)
求抱抱!澳短尾矮袋鼠跳向观光者相机前甜笑摆姿势
广东大学生扮演古人穿越 呼吁重视古诗词

影视图片

好莱坞电影女英雄盘点
明星结婚照哪家强?
-->