您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业

省公考报名今日17时结束 截至昨日9时1019个职位零报名

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-13 07:20:00
作者: 张洁   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报3月13日讯 2017年度我省公务员招考网上报名已于9日开始,将于13日17时结束,缴费结束是在14日17时。截至12日上午9时,已有34227人报名并缴费,争抢8831个名额,竞争比例为3.9:1,仍有1019个职位是零报名。

  目前,竞争最激烈的岗位是中共哈尔滨市委统战部科员一岗位,该岗位计划招录一人,引来157人争抢,该岗位是哈市6个“四不限”岗位之一,对招考对象、专业、户籍、最低服务年限等均不限制,本科及以上学历即可报名。从目前竞争最激烈的10个岗位来看,其中4个岗位位于哈市,4个岗位位于大庆市,可见,地域仍是考生选择职位时考虑的重要因素,而目前仍有1019个职位没有人报名,多位于克山县、肇源县、萝北县等偏远县市。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

女工们脱下工装拍写真惊艳了时光
贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利
刚会走就卖萌 小北极熊天生镜头感十足
松林迷阵:农民用4000棵松树建西班牙最大迷宫(图)

影视图片

盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
-->