您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  经济·旅游  >  旅游

大兴安岭漠河特色小镇产业项目对接会在北京举行

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-13 15:00:00
作者: 霍枭涵   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网3月13日讯(记者霍枭涵)近日,中国大兴安岭漠河特色小镇产业项目对接会在北京举行,两家企业与漠河县人民政府举行合作签约仪式。

  在产业项目对接会上,有关负责人推介了大兴安岭地区六大产业资源优势,重点推介其漠河旅游产业和特色小镇项目,涵盖旅游、基建、养老养生服务、山野产品精深加工、绿色矿业开发等五大板块52个项目。

  数家央企和100多家北京市民营企业参会。企业家进行座谈交流,对大兴安岭地区的多个项目产生浓厚兴趣,表示将深入漠河等地进行实地考察,持续跟进项目后续洽谈。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光
贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利
刚会走就卖萌 小北极熊天生镜头感十足

影视图片

盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
-->