您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  安全发展在龙江  >  基层声音

“两会”期间哈尔滨市督查组深入巴彦县检查安全生产工作

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-13 16:12:00
作者: 徐畅 雷蕾   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网3月13日讯(徐畅 记者 雷蕾) 近日,哈尔滨市委市政府第五督查检查组,对巴彦县“两会”期间安全生产工作进行督查检查。

督查组检查安全生产工作。

  巴彦县汇报了年初以来安全生产工作的部署情况,就全国“两会”期间领导带队督查和大检查开展情况,以及挂牌督办的巴彦商都隐患问题、督查检查组第一次督查检查时发现的隐患整改情况,做了详细汇报,对安全生产工作存在的差距和问题进行了简要剖析。

  随后,督查检查组检查了巴彦县安委办安全生产工作相关材料;检查了巴彦县文体广电局、巴彦县教育局、西集镇、巴彦镇落实安全生产工作的相关材料;深入巴彦县金泰购物广场、金泰国际影城、城市部落网吧等生产经营单位,全面检查国家、省、市关于安全生产工作要求、通知精神在各部门、各生产经营单位落实落靠情况。

  督查检查组认为,巴彦县政府能够及时传达国家和省市年初以来一系列安全生产工作会议精神,部署全国“两会”期间安全生产工作,县委、县政府主要领导按职责分工进行安全检查。督查检查组指出,巴彦县要继续深入推进安全生产大检查和专项整治工作,加大挂牌督办的巴彦商都隐患力度,并确保在未搬迁前的安全经营。同时,将此次督查检查出的问题隐患进行了反馈。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

93岁数学教授激情讲课 高呼"唐诗万岁宋词万岁"
老人平躺地上抢停车位:"不然找警察来啊!"
带着“喵星人”去上班 日本企业成“猫奴天堂”
网红女主播交通违法被查:我这么红还要拘留我

影视图片

盘点十大"冯女郎"
明星天价月子费盘点