您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  文卫

贾乃亮求与甜馨合影P图 没想到是这样的画风

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-14 10:31:02
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 李玥

  网友为贾乃亮p图。

  3月12日,贾乃亮在微博中发出一组照片,让网友们苦笑不得。照片中的贾乃亮以各种造型的姿势和甜馨在埃菲尔塔“合影”,没想到这让贾乃亮看到p图却无力吐槽。

  贾乃亮微博。

  原来,此前李小璐在微博中晒出甜馨创作埃菲尔绘画的照片,而贾乃亮转发微博后说:“人间处处有真情,感谢热心的网友们,顺便能不能把我给P上去呢,谢谢大家”。于是,网友们开始脑洞大开给贾乃亮各种机会与甜馨合影。

  却不想是这样的效果,网友们纷纷留言说:“亮哥,就你厉害”、“哈哈,心疼亮哥一秒”、“好有爱的一家啊,亮哥你什么时候才能不这么逗呢”。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光
贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利

影视图片

盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
-->