您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  政务·政策  >  政务

我省代表团召开第七次全体会议

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 07:05:00
作者: 蒋国华 闫紫谦 薛立伟   来源: 黑龙江日报     频道主编: 刘博

我省代表团召开第七次全体会议

王宪魁陆昊等出席 审议各项决议草案等

  黑龙江日报北京14日电 14日下午,出席十二届全国人大五次会议的我省代表团举行第七次全体会议。

  代表团团长王宪魁,代表团副团长陆昊、王常松、李海涛、符凤春、赵敏出席会议;代表团副团长张雨浦主持会议。

  会议先后审议了关于政府工作报告的决议草案、关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划的决议草案、关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算的决议草案、关于全国人民代表大会常务委员会工作报告的决议草案、关于最高人民法院工作报告的决议草案、关于最高人民检察院工作报告的决议草案。会后,审议情况报送大会秘书处。

  会议还审议了中华人民共和国民法总则草案建议表决稿、第十三届全国人民代表大会代表名额和选举问题的决定草案建议表决稿、中华人民共和国香港特别行政区选举第十三届全国人民代表大会代表的办法草案建议表决稿、中华人民共和国澳门特别行政区选举第十三届全国人民代表大会代表的办法草案建议表决稿、全国人大常委会关于接受徐显明辞去第十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定草案。会后,审议情况报送大会秘书处。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光
贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利

明星图片

    盘点出国深造明星
    好莱坞电影女英雄盘点
-->