您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  政务·政策  >  政务

我省建立联席会议制度 维护消费者合法权益

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 07:34:23
作者: 曲静 吴利红   来源: 黑龙江日报     频道主编: 刘博

  黑龙江日报3月15日讯 为更好维护消费者合法权益,充分发挥消费对经济发展的引领作用,我省建立消费者权益保护工作联席会议制度。这是记者从14日召开的3·15消费者权益日新闻发布会获悉的。

  联席会议制度成员由省委网信办、省工信委、省教育厅、省公安厅、省司法厅等29个政府部门、金融机构及协会构成,联席会议办公室设在省工商局。各成员单位将按照职责分工,深入研究消费者权益保护工作中的重大问题,制订相关配套政策措施或提出政策措施建议,互通信息,形成合力,共同推进消费者权益保护工作。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光
贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利

明星图片

    盘点出国深造明星
    好莱坞电影女英雄盘点
-->