您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

升温进入快车道冰城明天最高9 ℃ 早晚温差大别急着脱棉衣

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 07:42:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报3月15日讯 周一在冷空气的打压下,冰城气温最高只有0.2℃,刚过冰点。周二冷空气离开了,“小晴歌”再次奏响。当天,有了阳光的照射,市区最高温升到3.4℃。悦目的蓝天,融化的积雪似乎在告诉人们,春天的脚步又近了。

  暖空气在冰城小住几天,市区升温驶上“快车道”。周四最高温将达到9℃,开年最高温将再次被刷新。不过,未来几天,冰城早晚温差都在12℃以上,大家勿忘“春捂”。但专家同时提醒,在保证身体不冷的前提下,不宜捂得过严,捂出汗反而会降低免疫力。近期冰城雨水少,市民要多喝热水,对身体有保健功效。

  据省气象部门预计,未来三天,冷空气移出我省,全省大部以晴好天气为主。周二夜间到周三白天:鸡西、牡丹江东部多云有雨夹雪,其他地区晴有时多云。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光

影视图片

盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
-->