您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

哈市3265台公交车有了"身份贴" 乘客发现不文明行为可拨86219110投诉

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 07:48:00
作者: 姜辉   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报3月15日讯 记者14日从哈尔滨交通集团公共交通有限公司获悉,该公司全面开展“亮身份、践承诺”主题活动。即日起,该公司3265台公交车左侧车身统一张贴“哈尔滨交通集团”Logo。

  据哈尔滨交通集团公共交通有限公司相关负责人介绍,该公司目前拥有线路134条,占哈市公交线路半数以上,拥有车辆3265台,占哈市公交车辆一半以上。市民如发现该公司公交车存在车体脏乱,司机态度蛮横、甩客、打手机等违反承诺内容或其他不文明行为,可拨打监督投诉热线86219110进行投诉。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光
贴心!河南一高校为女生发卫生纸福利

影视图片

盘点出国深造明星
好莱坞电影女英雄盘点
-->