您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  政务·政策  >  政务

十二届全国人大五次会议闭幕 黑龙江代表履行职责谋发展

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 11:59:00
作者: 王春颖   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网北京3月15日讯(记者 王春颖)3月的北京,春意盎然。在圆满完成各项议程后,第十二届全国人民代表大会第五次会议于15日上午在庄严的人民大会堂胜利闭幕。迈着激情的脚步,黑龙江省87名代表怀揣激动走出会场,豪情满怀展望2017龙江发展的美好蓝图。

  黑龙江省代表怀揣激动走出会场。

  黑龙江省代表怀揣激动走出会场。

  肩负使命议国是,建言献策谋发展。全国人大代表孙斌表示,两会期间,代表们肩负人民嘱托,履行代表职责。自己回去以后一定要把会议精神传递出去,落实到位,发展好龙江现代农业,为国家的粮食安全做好“压舱石”。

  全国人大代表周有财表示,2016年成就辉煌,来之不易;2017年目标催人奋进,前程似锦。今年,国家将继续推进在转方式调结构、保障民生、加强创新等方面的体制机制改革,为人民谋福祉,推动经济又快又好发展。

  全国人大代表刘蕾表示,自己圆满完成了本届代表的使命任务,传达了少数民族群众的心声。刘蕾说:“李克强总理在政府工作报告中提出要加大弘扬少数民族文化,我要把精神带回家乡去,分享给父老乡亲,以昂扬的心态在致富奔小康的路上继续努力,迎接党的十九大顺利召开。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光

明星图片

    国产表情包新鲜力量!
    盘点出国深造明星
-->