您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  大兴安岭

大兴安岭地区公安消防支队开展“3.15消防产品宣传”活动

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-15 15:51:00
作者: 周秘   来源: 东北网     频道主编: 王辉.

  东北网3月15日讯(记者 周秘)15日,大兴安岭地区公安消防支队联合工商局举行了消防产品宣传活动,普及消防产品知识、提高群众甄别假冒伪劣产品能力为重点。

  消防官兵现场演示灭火器用法。

  消防官兵向市民派发消防安全手册。

  活动现场设置了消防产品宣传展板、咨询台,向广大群众宣传普及如何辨别真假伪劣消防产品,以及识别假冒伪劣消防产品常识,进一步提高群众的鉴别真假消防产品能力。消防官兵从消防产品的外观识别、产品证件及消防产品行业监督管理规定等方面为群众进行详细的讲解,引导广大群众了解消防产品,正确选用合格消防产品,并现场为群众展示和讲解灭火器、水枪、水带、应急灯、疏散指示标志等常见消防器材鉴别方法。

  活动中将查扣的不合格消防产品进行了公开展示和销毁,以直观的方式让群众了解识别消防产品的真伪优劣,同时给制假售假行为予以警示。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光

影视图片

国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
-->