您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  现场

黑龙江村民整修河道时挖出6枚疑似日伪时期手雷

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-16 06:34:31
作者: 徐韵鑫 解培华   来源: 中国新闻网     频道主编: 王辉.

  黑龙江一村民整修河道时挖出6枚疑似日伪时期手雷。

  黑龙江一村民整修河道时挖出6枚疑似日伪时期手雷。

  中新网哈尔滨3月15日电 黑龙江省牡丹江市公安边防支队15日发布消息,当日上午,该支队三岔口边防派出所辖区一村民在整修河道时挖出6枚疑似日伪时期手雷。

  据了解,15日,黑龙江省东宁市三岔口镇北山屯村民刘某在挖土整修河道的时候,突然挖出一个“铁疙瘩”,仔细一看是1枚锈迹斑斑的手雷,当即向当地派出所报了警。

  接到报警后,三岔口边防派出所民警立即赶到现场,对现场进行警戒。经过相关部门现场勘察发现,手雷疑似日伪时期留下的军用武器,虽然已经生锈,但是引线完好无损,手雷未曾引爆,依然有爆炸伤人的可能。

  随后,民警对河道用土进行多次清理,经过两个多小时相继又清理出5枚相同的手雷。

  目前,民警已经将6枚手雷进行妥善处置。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演
女工们脱下工装拍写真惊艳了时光

影视图片

国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
-->