您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

冰城今儿10℃ “霾”可能来搞事情

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-16 07:06:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 王辉.

  生活报3月16日讯 进入三月,南来的暖空气逐渐把冰城气温推向新高度。周三15时,冰城最高8.8℃。在暖空气的“助攻”下,未来三天,冰城气温还会上升,周四和周六最高温将达到10℃。

  升温同时,未来三天,我省南部和西南部地区或有霾突袭,首要污染物为PM2.5。根据省环境监测中心站预计,周四齐齐哈尔、大庆、哈尔滨、绥化等地区可能出现短时中度以上污染。周五周六,南部地区以良—轻度污染为主,周六西南部局地可能出现短时重度污染。

  春天风力大、气温回升快,会带走皮肤表面的水分。冰城养生专家表示,春天补水,对护肤来说至关重要。洗脸的时候,不要用洁面效果太强的洗面奶,最好将水温控制在30℃左右,切忌水温过高或过低,以防皮肤水分蒸发。

  哈市天气预报

  16日 晴10℃/-6℃

  17日 晴8℃/-4℃

  18日 晴转多云10℃/-4℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演

影视图片

国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
-->