您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  真情时刻

民警开辟生命通道 救助外地高血压临产孕妇

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-16 10:02:47
作者: 孙莹 包海多   来源: 东北网     频道主编: 张广义

  东北网3月15日讯(孙莹 记者 包海多) 日前,哈尔滨民警开辟“生命通道”,将一名双鸭山市患有高血压的临产孕妇送到医院。

民警开辟生命通道救助产妇。朱南 摄

  近日,哈尔滨巡特警支队巡逻五大队哈东公安检查站中队民警们如往常一样执行着勤务任务,忽然一辆白色吉普车停到了哈东检查站的门口,车上下来了一位男子焦急求助。

  男子称自己来自双鸭山市,车上载着怀有八个多月身孕患有严重高血压的妻子,病情严重欲往哈医大一院救治,但自己不熟悉道路,又赶上冰雪天气路面湿滑,希望民警能帮助引领前往。民警了解情况后,立即驱车开道,引导车辆前往医院,为患者争取救治时间。最终以最短的时间把患者送到了医院。到达医院后,民警又帮助患者协调办理了相关入院治疗手续,安置好患者离开。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演

影视图片

国产表情包新鲜力量!
盘点出国深造明星
-->