您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

骑车时被出租车惊吓 男子先捶的哥胸口又躺地装病

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-16 10:40:43
作者: 李威兵   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报3月16日讯 男子骑车时以为出租车故意别自己,本想找茬却被对方打了。随后,他竟然躺地上开始装病。

  据哈市道外公安分局民强派出所民警介绍,12日早上,刘某骑电动车载着张某去办事,一辆出租车紧贴着他们快速驶过,刘某被吓了一跳,差点摔倒。他赶紧追上对方,让司机下车。司机宋某一头雾水,没下车。刘某便对他破口大骂,宋某这才下了车。随后,刘某和张某边骂边用拳头怼宋某胸口。宋某从车上拎起水杯,对着刘某脑袋砸去。刘某便躺在地上不起来,让张某报警。

  民警赶到后发现,刘某正捂着脑袋躺在地上要宋某赔钱。看到民警来了,刘某说被打坏了,要去医院。宋某却直呼刘某是碰瓷的。民警只好将宋某带回派出所了解情况,让张某陪着刘某去医院做检查。过了一会儿,张某给民警打电话说:“他就是起了个包,我不想陪他折腾了,还着急办事呢!”随后,民警将刘某和张某传唤回了派出所,经过调解,刘某承认自己以为宋某开车别自己,本想教训他,却发现打不过对方,便躺地上装病。到医院检查,他脑袋只是起了一个包。这么一折腾,还耽误了自己办事。

  最后,在民警调解下,三人互相道了歉,握手言和。宋某向刘某赔偿了一些医药费。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开

影视图片

明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
-->