您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  文卫·体育  >  体育

花滑世青赛我省选手李唐续顺利晋级

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-16 17:15:10
作者: 安泽   来源: 东北网     频道主编: 彭佳丽

  东北网3月16日讯(记者 安泽)16日,2016-2017赛季国际滑联花样滑冰世界青年锦标赛,在台北进入到第一个比赛日的争夺。在男单短节目项目的比赛当中,俄罗斯小将阿里耶夫高分居首,车俊焕排名第二位,萨马林排名第三位,李唐续位列第21位,顺利进入到自由滑的比赛当中,李宇恒排名第28位,无缘自由滑。

  中国选手李唐续来自黑龙江,本赛季短节目的音乐是《沙子》,开场后内点冰三周接后外点冰三周顺利做成,节目后半段的后外结环三周拿到了0.50分的执行分加分,阿克塞尔两周的执行分是尴尬的0.00分,三个旋转都是四级,接续步伐二级,技术分33.62/节目内容分28.46、短节目得到62.08分排名第21位,顺利进入到自由滑的比赛当中。

  李宇恒本赛季短节目的音乐是《天堂电影院》的电影原声,开场后内点冰三周接后外点冰三周顺利做成,后外结环三周周数不足而且摔倒,阿克塞尔两周顺利做成,三个旋转都是四级,接续步伐二级,技术分29.12/节目内容分25.64/失误扣1分、短节目得到53.76分排名第28位,无缘自由滑。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演

影视图片

明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
-->