您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  双鸭山

双鸭山市拟任职干部公示名单

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-16 23:14:51
作者:   来源: 东北网-双鸭山日报     频道主编: 彭佳丽

  依据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,为加强干部选拔任用工作的民主监督,现将拟任职的干部进行任前公示(按姓氏笔画为序),公示期限为2017年3月17日至2017年3月23日(5个工作日)。

  卢 军,女,汉族,1971年2月生,46岁,1992年8月参加工作,2002年7月入党,省委党校经济管理专业大学毕业,现任市农机总站农机监督管理科科长,拟任市农机总站副站长、党组成员。

  朱晓岚,女,汉族,1967年10月生,49岁,1985年12月参加工作,1996年11月入党,哈尔滨师范大学汉语言文学专业在职大学毕业,现任集贤县工业和信息化局局长、党委书记,拟任市纪委室主任。

  孙静波,男,汉族,1977年12月生,39岁,1997年7月参加工作,1999年11月入党,黑龙江大学法律专业在职大学毕业,现任尖山区委组织部副部长(正科级),拟任市民政局党委委员、市殡葬管理处主任。

  张清峰,男,汉族,1970年5月生,46岁,1990年12月参加工作,1999年10月入党,黑龙江中医药大学中医学专业在职大学毕业,现任宝清县卫生和计划生育局党委委员、人民医院院长,拟任市人民医院副院长、党委委员。

  陈宏武,男,汉族,1977年5月生,39岁,1999年9月参加工作,2001年6月入党,省经济管理干部学院法律专业在职大学毕业,现任市委干部监督室副主任(正科级),拟任市委干部监督室(举报中心)主任。

  董 军,男,汉族,1970年10月生,46岁,1989年3月参加工作,2004年7月入党,省委党校经济管理专业大学毕业,现任岭东区建设局局长,拟任市环卫处副主任、党委委员。

  对上述拟任职人选如有情况或问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:中共双鸭山市委组织部举报中心

  电 话:0469—12380

  手机短信:15561712380

  网上举报:登录中国双鸭山网站首页,点击中共双鸭山市委组织部干部监督举报信箱

  地 址:双鸭山市尖山区新兴大街270号

  邮 编:155100

  中共双鸭山市委组织部

  2017年3月16日

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开
三亚举行人体彩绘活动 模特扮老虎表演

影视图片

明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
-->