您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

一小股冷空气路过 哈市周日重现“冰城蓝”

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-17 07:15:00
作者: 丁燕   来源: 生活报     频道主编: 彭佳丽

  生活报3月17日讯 周四下午,冰城最高温达到8.7℃,冲击开年最暖日失败。不过,据气象专家表示,近日冰城气温已经明显偏暖。往年3月中旬,哈尔滨的平均温度只有2.9℃。本周冰城最高温能否更进一步,就要看周五和周六的“表现”了。

  周四,冰城再遇霾伏。到16时,12个空气质量监测点中,有7个为轻度污染。据省环境监测中心站预计,未来两天,由于扩散条件差,哈大绥三地有可能继续出现短时中度以上污染。周日,一小股冷空气路过我省,全省大部分扩散条件良好,小伙伴们能看到“冰城蓝”啦。

  春冬交替,忽冷忽热,是心血管疾病的高发期。对此,哈市养生专家表示,主食宜选择粗粮及粗纤维食物,可多吃新鲜的蔬菜水果和多食豆制品,还宜多吃鱼,以降低血液中胆固醇和血液的稠黏度,防止冠状动脉血栓形成。

  哈市天气预报

  17日 晴 9℃~-5℃

  18日 晴 9℃~-3℃

  19日 多云转晴 6℃~-4℃

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
-->