您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  佳木斯

富锦市公安局成功破获系列入室盗窃案

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-17 09:54:49
作者: 潘志敏   来源: 东北网-佳木斯日报     频道主编: 刘博

  东北网3月17日讯 近日,富锦市公安局成功破获系列盗窃案,为集中打击“盗抢骗”犯罪专项行动再添战果。

  2月3日13时许,富锦市公安局刑侦大队接到报警人侯某君称:当日6时许,发现自家经营的皮具商店内商品被盗总价值2万多元。接到报警后,富锦市公安局局长赵雪冰高度重视此案,责成刑侦大队大队长张健带领视频中队民警开展侦查工作。侦查员调取了商铺附近的监控录像,发现了犯罪嫌疑人的体貌特征。经连续作战,2月5日15时许,侦查员在绥滨县将涉及该案的3名绥滨籍未成年犯罪嫌疑人陈某明、徐某伟、徐某宝成功抓获。

  经审讯,3名犯罪嫌疑人对其在富锦市皮具商店、药店等4个场所先后实施5起盗窃,涉案金额5.5万元的犯罪事实供认不讳。现此案正在进一步工作当中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)
春天来了,新疆托克逊花朵竞开

影视图片

明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
-->