您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  黑龙江综合  >  科教·就业  >  就业

哈市面向社会征集科技项目 加快高新技术成果产业化进程

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-17 11:20:56
作者: 孙英鑫   来源: 东北网     频道主编: 王艳

  东北网3月17日讯(记者 孙英鑫)近日,哈尔滨市科学技术局发布《关于广泛征集有发展需求的科技成果转化和产业化项目的通知》,在全市范围内征集有股权融资、技术转让等需求的科技成果转化和产业化项目,审核通过的项目将给予政策和资金等方面支持。

  据了解,申报的产品、工艺、技术等科技成果转化和产业化项目应具有创新性,核心技术部分拥有自主知识产权,且无知识产权纠纷;要符合哈尔滨市经济社会发展要求和产业导向,运营正常,具有较好的发展潜力和社会效益,市场预期明确,产品附加值高。项目企业须在哈尔滨市行政区域内注册,并无不良信用和违法记录。

  哈市科技部门相关人员表示,科技局将组织人力、物力将对申报项目认真筛选梳理、按需求分类,并以科技政策、资金作为引导,有效调动银行部门、域内外投融资机构、各区县市产业招商主体、各类科技企业孵化载体等社会资源,协同解决企业发展中的实际问题。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

明星第一条微博写了啥
魔性表情包大盘点
-->