您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  龙江大小事

[编辑推荐]又美又"man" 那些警花萌妹子的"必杀技"你get了吗

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-17 16:46:13
作者:   来源: 东北网综合     频道主编: 王艳

  必杀技二:多才多艺 精通外语

爱好油画的女警郑楠。

女警们相互整理警容。

女警热情为丹麦游客指路。

  郑楠是哈尔滨市公安局巡特警支队女警中的一员,1990年出生的她毕业于哈尔滨师范大学。2015年8月入伍,从警以来,她所在的队伍出色地完成了中俄博览会、哈夏音乐会、哈尔滨冰雪节等重大活动的街面安保服务等任务。

2017年春运期间,哈尔滨西站派出所女民警为旅客送上精心编排的小节目。

  稿件内容由东北网新闻频道制作整理,未经授权请勿转载转发或镜像,违者必究。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

动物园通过熊猫寻食猩猩玩球激发动物动脑筋
暖心!维和警察把对女儿的思念画成书
重庆小伙锻炼胆量 9个月与三千路人微笑合影(图)
广州现奇葩停车方式 小车停在鱼塘中央

影视图片

整牙后变美的明星
90后最喜欢的电视剧
-->