您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

男子不满妻子网上直播 装成妻子约人给“男粉丝”砍伤

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-18 07:43:47
作者: 王萌   来源: 生活报     频道主编: 张广义

  生活报3月18日讯 男子因不满妻子迷恋网上直播,趁其熟睡时装作妻子与男粉丝约会。将对方约到家中后,男子对其连砍数刀。目前,该男子已被讷河警方刑事拘留。

  据讷河市警方介绍,家住讷河市某街道的居民王某,近期对迷恋上网直播的妻子杜某深表不满,对其经常与粉丝互动更是醋意大发。8日凌晨2时许,王某趁妻子杜某已经熟睡,便拿起妻子的手机,此时刚好粉丝刘某发来一条搭讪的消息。王某醋意大发,便冒充妻子杜某与刘某暖昧地聊了起来。很快约刘某到自己家里来,刘某为突来的艳遇窃喜,急忙前去赴约,刚走进杜某家,便被王某连砍数刀,刘某赶紧逃出报警。事后,刘某才知道与其聊天约会的竟是杜某丈夫王某,砍他的原因就是让他别好色。

  目前,涉嫌故意伤害的犯罪嫌疑人王某已被公安机关刑事拘留。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->