您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  大庆

大庆油田年初以来开足马力外输天然气4亿立方米

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-18 09:13:02
作者: 蒙辉   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王艳

  黑龙江日报3月18日讯 大庆油田今年以来生产深层天然气4.4亿多立方米,九成以上产量用于外输,满足了市场需求。

  据了解,入冬以来,由于天然气需求不断加大,大庆采气分公司第一作业区加大了产量,日产量达到历史最高的100万立方米,全分公司日产量超过600万立方米。他们依据北方气田气井地质特征和生产规律,实施以泡排为主、机排为辅的排水措施,进一步稳定单井产量,天然气生产与外输保障能力不断提升,确保春季生产安全、外输平稳。

  为满足哈尔滨、大庆、齐齐哈尔等下游新增用户用气需求,大庆采气分公司在开足马力采气的基础上,按照“生产生活用气两不误”原则,实行月度计划动态调整,精细日、周运行与调度管理,细化春季供气方案,保证电热带和外输温度精确到每摄氏度,为安全生产和外输提供保障。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->