您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  真情时刻

女子下车忘关车窗20余万购房款留车中 多亏辅警及时发现

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-18 09:22:32
作者: 李明哲   来源: 生活报     频道主编: 王艳

  生活报3月18日讯 “多亏了你们,我的20多万元现金才没丢。”17日,李女士驾车去办事,由于排队人太多便想先去逛逛,结果下车时忘记关车窗,装有20余万元现金的挎包就在车里。在附近巡逻的哈市松北辅警发现后,帮忙照看拎包并联系李女士,没有造成财产损失。

  17日,哈市松北巡逻辅警大队辅警巡逻至江湾路时发现,一台牌照为黑A761XX的私家车违规停在路边。辅警赶紧上前希望车主将车挪走,结果发现车里没人,后车窗还没关好,里边有一个黑色挎包。辅警一边按风挡玻璃上留的电话联系车主,一边帮忙照看挎包。接到电话后,车主李女士才知道自己忘关车窗了,立即从大坝下跑来,打开包一看才松了一口气。原来,挎包里装了20余万元现金和购房手续,是用来在江北买房子的。当天上午,她到松北区公积金管理中心办理手续,排号时发现前边等候的人特别多,于是准备下午再来办理业务,空出来的时间可以再欣赏一下松北的景色。想好行程后,李女士便下车离开,结果却忘关了车窗。发现现金没有丢,李女士一再感谢辅警。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->