您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  牡丹江

迎春踏雪 重走抗联路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-19 06:59:00
作者: 张春祥 邵国良   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王辉.

  黑龙江日报3月19日讯 18日,牡丹江市世界地质公园镜泊湖景区火山口地下森林举行“迎春踏雪,穿越万年火山,重走抗联路”活动。跨雪原、穿森林,追逐抗联的足迹,体验当年抗联的艰辛,感受林海雪原的壮美,活动吸引了当地千余名户外运动爱好者的积极参与。

  据介绍,镜泊湖辖区是东北抗联重要的根据地之一,驰名中外的镜泊湖连环战,被誉为东北抗战史的重要一页。当年烽火连天的抗日战场,如今已经成为著名的旅游胜地,每年慕名来访的游客数以万计。

  

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->