您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  地方新闻  >  牡丹江

迎春踏雪 重走抗联路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-19 06:59:00
作者: 张春祥 邵国良   来源: 黑龙江日报     频道主编: 王辉.

  黑龙江日报3月19日讯 18日,牡丹江市世界地质公园镜泊湖景区火山口地下森林举行“迎春踏雪,穿越万年火山,重走抗联路”活动。跨雪原、穿森林,追逐抗联的足迹,体验当年抗联的艰辛,感受林海雪原的壮美,活动吸引了当地千余名户外运动爱好者的积极参与。

  据介绍,镜泊湖辖区是东北抗联重要的根据地之一,驰名中外的镜泊湖连环战,被誉为东北抗战史的重要一页。当年烽火连天的抗日战场,如今已经成为著名的旅游胜地,每年慕名来访的游客数以万计。

  

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

为做毛皮大衣 这些狐狸被养成“怪物”
每天5点就来了 85岁大爷义务扫步道13年
“生命禁区”里的求生“智慧”
亮眼!西湖上空飘来一朵“爱心”云

影视图片

王俊凯高颜值室友曝光
《如懿传》七夕发狗粮