您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  社会万象  >  法治聚焦

19日凌晨哈市一男子驾驶货车连撞27辆车 事后坠楼身亡

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-19 22:02:34
作者: 王忠岩 葛金鑫   来源: 东北网     频道主编: 刘博

  东北网3月19日讯(记者王忠岩 葛金鑫)19日凌晨,在哈尔滨市香坊区长江路会展城上城小区,一男子疑似酒驾一辆空驶货车进入小区,连续撞损27台车辆。事后,男子在小区内坠楼身亡。

受损的轿车停在事发现场。东北网记者 王忠岩 摄

停在事发地的受损车辆。东北网记者 王忠岩 摄

一白色车辆被剐蹭。东北网记者 王忠岩 摄

  记者闻讯赶到现场时看到,小区一期通往二期的车辆通道路面上留有很多车辆碎片,受损车辆中只有少数几台受损车辆停在现场,其余受损车辆已经被移走,小区内秩序井然。

  据小区一名工作人员介绍,19日凌晨,一辆蓝色中型货车从会展城上城一期入口进入小区。随即车辆驶向小区二期,期间,货车将路旁停着的多辆车撞损。

受损车辆。东北网记者 王忠岩 摄

一白色车辆左前侧车体受损。东北网记者 王忠岩 摄

  另据一名业主介绍,车辆行驶到小区二期附近一男子下车。该男子身上有酒味,手里拿着物品进入小区。当天凌晨,该男子在小区内坠楼身亡。

  据一名处置现场的工作人员介绍,车辆肇事发生在19日0时左右,辖区警方和交警部门及时赶到现场进行处置。事件中,共有27台车被不同程度撞损。其中有两辆车受损较重,三辆车车体受损,其余车辆属刮碰事故。

  目前,警方正在对该事件做进一步调查处理中。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->