您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  生活资讯  >  天气出行

哈市南岗区曲线街与砖街交口 两僵尸车让马路变成单排车道

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 07:09:00
作者: 张宇驰   来源: 生活报     频道主编: 刘博

  生活报3月20日讯 19日,市民李先生向记者反映,在哈市南岗区曲线街与砖街交口有两辆僵尸货车停放在路边,霸占道路。

  10时许,记者到现场看到,在曲线街与砖街交口,有两辆白色货车停在两侧道路边上,一台货车玻璃破碎,驾驶室内堆满了垃圾、棉被等杂物,另一辆货车箱体贴满广告,还有卖车电话,车轮都已干瘪。记者在现场观察到,曲线街是双向两车道,两辆货车平行停靠在路边,将道路挤占得只剩下一排车道。附近居民李先生告诉记者,僵尸货车停靠在路边几个月了,一直没见到有人来开动,希望相关部门能来清理一下。

  随后,记者将情况反映给了哈市公安交警部门,一位工作人员表示将马上派人到现场进行查看处理。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台
当动物遇上美颜相机 画面是这样的!简直要萌化了(组图)

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->