您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江(东北网)  >  地方新闻  >  大庆

情系雷锋月 温暖回家路

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 09:18:05
作者: 肖瑶   来源: 大庆网     频道主编: 李玥

  活动现场。

  东北网3月20日讯 “大爷,送给您一杯热豆浆喝,祝您旅途愉快。”日前,大庆车务段团委在大庆西站开展了“雷锋月”志愿活动,铁路青年志愿者们为旅客们捧上一杯热豆浆,递上一包纸巾,端去一杯茶水。大家喝着热乎乎的豆浆,心里别提有多温暖。

  因为赶着回家,外地来打工小张早起没吃饭便跑来买票,在他又冷又饿之时,志愿者们为他送来了热乎乎的豆浆,一口豆浆下肚,顿时暖意融融。他告诉记者,“看到这些志愿者们给我们送来免费的豆浆,心里倍感温暖,回家的旅途因为他们的出现,不再疲惫。”

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

湖北三峡夷陵现罕见“百龟”地质奇观
中国消防员台历在日本狂吸粉 被赞太帅了
北京夜空现“月晕”景观 夜色迷人(组图)
《网购7日无理由退货办法》3月15日正式出台

影视图片

郑爽胡彦斌恋情回顾
明星第一条微博写了啥
-->