您当前的位置 : 东北网  >  东北网黑龙江  >  社会万象  >  稀罕事儿

撞见妻子与人有染 男子嫌丢脸离家30年再见儿子老泪纵横

http://heilongjiang.dbw.cn | 2017-03-20 10:17:30
作者: 邵维信 徐日明   来源: 生活报     频道主编: 李玥

  生活报3月20日讯 撞见妻子与同村男子有染,因害怕丢脸,只身离家来到双鸭山,一住就是30年。近日,在民警的帮助下,老周的儿子找到了他,17日65岁的老周登上了回家的列车。

  今年3月初,八五二农场南横林子公安分局民警张伟东入户走访时,在一家养猪场发现一名打工老人,通过询问,得知老人是山东人,姓周,今年65岁,30年前到东北来的。而当张伟东问为什么来东北,打算什么时候回家,老人却吱吱唔唔说不清楚,检查身份证时,老人也说丢了。老人的言行引起了张伟东的警惕,通过了解,附近居民都说老周好多年前就来到这里了,但从没见他回过家,甚至从不提他家里的事。民警怀疑老周有可能在山东犯案后逃到东北的,于是展开调查。

  根据老人提供的地址,民警向山东警方调查,调查结果是根本没有这个人。最后找到了老人所说的村子,村里有人认识老周,说30年前离开家后再也没和家里联系过,因失踪时间太久,户口已被注销了。

  老周的儿子小周得知父亲在双鸭山,立即与张伟东联系,通过民警对体貌的描述,小周认定就是自己的父亲。3月15日,小周赶到了南横林子公安分局。当得知面前的是自己的儿子时,老周老泪纵横。小周说,母亲早已再婚离开了,90岁的奶奶每天都在念叨他。

  老周说,30年前,他撞见妻子和别的男人在一起,当时村里有不少人都知道,他感觉大家都在嘲笑他,索性离家出走。这次要不是民警把他当成逃犯,他真有可能再也回不了家了。

【联系我们】黑龙江频道主编 手机号:15504500591
相关新闻
今日头条

  精彩推荐

柔术美女紧身衣出镜 花式一字马柔韧惊人(图)
“情人锁”致大桥不堪重负 将进行拍卖
韩棒球宝贝热舞 齐臀裙秀的就是大长腿!
小和尚把地雷当球踢 玩了几天突然爆炸

影视图片

明星宠物颜值大PK
十二星座如何面对逼婚